?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На новой кухне Гаваны

Времена, когда в Гаване можно было достойно пообедать или поужинать лишь в отеле или нелегально перекусить у частников, медленно, но всё же уходят в прошлое. И если Ваш опыт с обедами и ужинами на Кубе ограничивался лишь рисом, бобами, курицей или лобстером, стаканом рома и банкой колы за 5 долларов или ежедневным обжорством в отелях по системе «все включено»… то для тех, кто сегодня отправляется на Кубу, гастрономическая Гавана, как говорят - уже торт...

dinner-Club-Lounge-Milano

Недавно в Гаване открылся замечательный и стильный ресторан Club Lounge Milano и Джаз рекомендует посетить его, тем более, если вы остановились в Гаване на пару дней. Кухня этого ресторана изобилует достаточно интересными блюдами, в приготовлении которых используются кубинские ингредиенты и некоторые традиционные элементы, но это уже совсем не тот нелегальный стандарт «курица или лобстер» у частников. Кухня этого ресторана совершенно современна и вкусна.

Manuel-Yasser-Club-Lounge-Milano

Заправляет всем в Club Lounge Milano шеф-повар Мануэль Диас Бахар (слева на фото), история которого увлекательна. Мануэль служил в посольстве своей страны в Париже, где он учился азам высокой кухни у французских мастеров. Совсем ещё недавно он работал шеф-поваром в посольстве Канады в Гаване и по его словам - изобрел некоторые новые блюда, на основе своего опыта работы с канадцами.



Club Lounge Milano открылся недавно в центре Гаваны, в посольском районе Мирамар, в белоснежном доме, который был обустроен в минималистском стиле и имеет достаточно комфортного пространства. Меню основано на кубинских ингредиентах и вкусах, но с итальянскими нотками… паста, лобстеры, рыба и мясо в сочетании со свежими овощами. Даже название ресторана говорит само за себя.

brasato-con-polenta-Club-Lounge-Milano

Совершенно изумительны здесь такие блюда, как телятина под соусом из тунца и каперсами - с подписью от шеф-повара “il mio vitello tonnato Manuel Elias Díaz Bahar” и, конечно же, лобстеры. Обязательно отведайте Brasato con polenta… это нереально вкусно. Шеф-повар Ясир Пандо Кортина отвечает за визуальное оформление каждого блюда и надо отметить, что ему это удаётся. Жонглёром за барной стойкой выступает бармен Эрнесто, и частенько срывает аплодисменты посетителей.

Ernesto-Club-Lounge-Milano

Вкусная еда, великолепное обслуживание, радушие и внимание к каждой детали… вот в чём замечательная репутация Club Lounge Milano. Сочетание некоторых кубинских традиций с итальянским привкусом и в итальянском стиле - вполне делает этот ресторан причиной побывать на Кубе и в Гаване снова, ведь остров Свободы меняется и вот один из его новых адресов: Milano Lounge Club, Calle 3ra Нет E/24 2404 г. 26, Miramar, Tel: (537) 203 4641, La Habana

Подробнее об отдыхе на Кубе
promo jazztour september 1, 2013 18:30 151
Buy for 7 000 tokens
Вы узнаете о путешествии по Северной Норвегии без наличных денег, о Капитане Фрэде и рыбалке на тошка, о плантациях морошки и её хозяевах, интервью с шеф-поварами ресторанов за Полярным кругом и белоснежные пляжи Вестералена, о жизни простых норвежцев, совершите вместе с нами прогулку на одном из…

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
onshe33
Jul. 7th, 2013 06:13 pm (UTC)
Туда еще долететь надо)))
jazztour
Jul. 7th, 2013 06:25 pm (UTC)
12 часов и на месте) зато выспаться в полёте можно
(Deleted comment)
jazztour
Jul. 7th, 2013 06:26 pm (UTC)
сплошной белок)
alexkolos
Jul. 7th, 2013 06:20 pm (UTC)
После 18-00 такие посты надо запретить!+)))
jazztour
Jul. 7th, 2013 06:26 pm (UTC)
в Гаване сейчас день)
(no subject) - sterljad - Jul. 8th, 2013 07:45 pm (UTC) - Expand
careless_cat
Jul. 7th, 2013 06:21 pm (UTC)
Неплохо было бы вот так откушать лобстера и поаплодировать Эрнесто)) Я вообще никогда не пробовала лобстеров)
jazztour
Jul. 7th, 2013 06:32 pm (UTC)
да можно просто лобстера)
ce32reza
Jul. 7th, 2013 06:22 pm (UTC)
Да неплохо там обожраться по системе " всё включено", лобстеров не было, но много всего другого вкусного в изобилии...
jazztour
Jul. 7th, 2013 06:24 pm (UTC)
Давно уже не юзаю all, в крайнем случае a la carte на ужин и то, если никуда не удалось выбраться, отдыхать же приехал, а не жрать)
(no subject) - ce32reza - Jul. 7th, 2013 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jazztour - Jul. 7th, 2013 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ce32reza - Jul. 7th, 2013 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jazztour - Jul. 7th, 2013 06:35 pm (UTC) - Expand
marusa_muse
Jul. 7th, 2013 06:22 pm (UTC)
Так! Правильно понимаю, этот кабачок в Италиях?)))
jazztour
Jul. 7th, 2013 06:24 pm (UTC)
так, нет, в Гаване)
(no subject) - marusa_muse - Jul. 8th, 2013 04:24 am (UTC) - Expand
krasa_tishka
Jul. 7th, 2013 06:23 pm (UTC)
Каакое всё волшебное... Вот буду с ближайшей оказией на Кубе, всенепременно воспользуюсь инфой :)
jazztour
Jul. 7th, 2013 06:28 pm (UTC)
всенепременно)
0bovsemka
Jul. 7th, 2013 06:28 pm (UTC)
Привет!:)
"если вы остановились в Гаване на пару дней" ключевое слово здесь "если":))
jazztour
Jul. 7th, 2013 06:29 pm (UTC)
Re: Привет!:)
ну, а на Кубе по-любому зависаешь в Гаване на пару дней, даже если берёшь машину и отправляешься по острову кататься
Re: Привет!:) - 0bovsemka - Jul. 7th, 2013 06:30 pm (UTC) - Expand
Re: Привет!:) - jazztour - Jul. 7th, 2013 06:31 pm (UTC) - Expand
Re: Привет!:) - 0bovsemka - Jul. 7th, 2013 06:32 pm (UTC) - Expand
Re: Привет!:) - jazztour - Jul. 7th, 2013 06:36 pm (UTC) - Expand
Re: Привет!:) - 0bovsemka - Jul. 7th, 2013 06:36 pm (UTC) - Expand
majorua
Jul. 7th, 2013 07:17 pm (UTC)
вот это правильная кухня
холодное пиво и бармен умеющий налить)
jazztour
Jul. 7th, 2013 07:18 pm (UTC)
) кстати да
(no subject) - majorua - Jul. 7th, 2013 07:21 pm (UTC) - Expand
alfiya314
Jul. 7th, 2013 07:22 pm (UTC)
ох уж этот итальянский стиль!
А с другой стороны не везде ж локальная кухня развилась до абсолюта, а итальянцы уже все придумали, вот и деться от них некуда :)
jazztour
Jul. 7th, 2013 07:24 pm (UTC)
Итальянцев реально много на Кубе, везде, как туристов и даже молодые кубинцы чаще знают итальянский, чем английский, не говоря уже о русском
(no subject) - alfiya314 - Jul. 7th, 2013 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jazztour - Jul. 7th, 2013 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alfiya314 - Jul. 7th, 2013 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jazztour - Jul. 7th, 2013 07:32 pm (UTC) - Expand
dutch_s
Jul. 7th, 2013 07:40 pm (UTC)
Вива Куба! )))
sen_semilia
Jul. 7th, 2013 08:01 pm (UTC)
Куба - любовь моя!
Есть спектакль с таким названием :-)
ognnik
Jul. 7th, 2013 08:01 pm (UTC)
зачем я зашел..., ушел на кухню
homemuse
Jul. 7th, 2013 09:22 pm (UTC)
Куба Либре)
nati_flame
Jul. 7th, 2013 11:25 pm (UTC)
Мне было бы интересно попробовать эти блюда
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com