?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже если вы когда-нибудь бывали в «Disney World», при планировании поездки туда сейчас забудьте все, что вы там видели. Наверняка вас впечатлил аттракцион «Дом с привидениями» и первая встреча с Микки Маусом, но это ваши воспоминания. Слишком часто родители увязают в собственных впечатлениях и хотят показать своим детям те аттракционы, которые нравились им...



Но современным детям Микки Маус уже не интересен, его место заняли пираты Карибского моря. Вы не сможете спроецировать собственные впечатления и воспоминания на детей, а вместо этого только испортите им праздник. Поэтому постарайтесь просто не мешать детям переживать приключения, которые сформируют их собственные воспоминания о «Мире Диснея»..

Disney World - 001

Когда ехать?
Выбор правильного времени для поездки – это один из главных аспектов. Приехав в «Disney World» в межсезонье, вы избавите себя от необходимости стоять в очередях к аттракционам, а также от трудностей при бронировании «Advanced Dining Reservations» (система питания). Конечно, забрать детей из школы во время учебного процесса не так-то просто, но если вы сделаете это, то получите определенные преимущества, например, будете бесплатно ужинать и посещать сезонные аттракционы, такие как «Epcot Flower and Garden festival». В зимний период не все аттракционы парка доступны, так как именно в этот период в «Disney World» проводят ремонт и реставрацию. Поэтому, прежде чем поехать в «Мир Диснея» зимой, проверьте календарь ремонтных работ, иначе вы рискуете не попасть на тот или иной аттракцион. И не забывайте, что «Мир Диснея» находится во Флориде, где в летние месяцы слишком высокая влажность.











Поиск подходящего места для отдыха
Выбирая место для проживания, лучше всего ориентироваться на интернет-обзоры и советы тех, кто уже останавливался в том или ином отеле. Но для поездки в Орландо вам следует обращать внимание не только на это, но еще и учитывать интересы ребенка. Например, если ваша дочь любит животных, лучшим вариантом станет отель «Disney's Animal Kingdom Lodge», из окон которого она будет наблюдать за жирафами и другими животными. Для мальчишек, знающих имена всех героев «Тачек», понравится «Disney's Art of Animation Resort». Родители с детьми постарше вероятнее всего предпочтут «Disney's Yacht Club Resort», который может похвастаться лучшим аквапарком в «Disney World», а также близостью к тематическому парку «Epcot», на территории которого есть масса отличных мест для питания и часто устраиваются фейерверки. Остановившись в отеле за пределами парка, вы сэкономите деньги, но скучать ни вам, ни вашим детям не придется – многие отели развлекают постояльцев музыкальными программами, показами фильмов и др. Также некоторые отели предлагают трансферы до парка и обратно.









Аренда авто
Остановившись в одном из отелей «Диснея», вы избавите себя от необходимости арендовать автомобиль. Если ваш малыш никогда не слышал о Гарри Потере, это не значит, что его необходимо свозить еще и в «Universal» – это лучше перенести на более позднее время, когда он подрастет. Но позвонить и заранее узнать, есть ли в отеле автобус, который будет возить вас в парки, не помешает. Решение этого вопроса поможет вам сэкономить время. Некоторые родители делают выбор в пользу отелей, расположенных близ монорельсовой дороги, например, «Grand Floridian Resort & Spa» или «Contemporary Resort». Остановившись в одном из этих отелей, вы сможете добираться до парков и обратно максимально быстро и удобно, а в качестве дополнительного бонуса получите возможность любоваться видами парка «Волшебное Королевство», возвращаясь в отель по вечерам. Кроме того, поездки на монорельсе сами по себе воспринимаются детьми как развлечение.











Ранние завтраки
Если вы хотите попасть в тот или иной парк еще до того, как его заполонят толпы таких же зевак, как вы, бронируйте отель, в котором завтраками кормят ранним утром. Например, в отеле «The Crystal Palace», посвященном Винни-Пуху и его друзьям, завтрак подают в 8:05. Наскоро перекусив, вы будете прогуливаться по Main Street (главной магистрали парка) практически в полном одиночестве. Это идеальное время и место для того, чтобы сделать семейное фото на фоне Замка Золушки.

Disney World - 004

Если ваш ребенок является фанатом студии «Disney Junior», тогда вам следует забронировать номер в «Hollywood & Vine». Остановившись здесь, вы сможете позавтракать в компании Микки и Дональда в ресторане «Tusker House Restaurant», расположенном на территории «Animal Kingdom», еще до открытия самого парка и встать первыми в очереди для поездки на «Килиманджаро сафари». И еще одна особенность завтраков в отелях парка. Многие отели накрывают для гостей шведские столы, но есть и такие, которые кормят «семейными» завтраками. Так ресторан «Ohana», посвященный Лило и Стичу, беспокоится о том, чтобы ваш малыш не пропустил момент, когда к вашему столику подойдет герой любимого мультика. Вы занимаете место за столом, а официант приносит огромный поднос с большим количеством жареных яиц, колбасы, бекона, гавайского сладкого хлеба и т.д. Еды настолько много, что хватит на всю семью, и бегать за добавкой не придется.









Не мучайте себя
В «Мире Диснея» есть масса шансов встретиться с Микки Маусом или сделать фото на Main Street, поэтому если ваш ребенок или вы устанете, сделайте перерыв. Купите мороженого в каком-нибудь кафе с кондиционером, подремайте немного в номере или отдохните у бассейна. Вместо того чтобы спешить воспользоваться своим FastPass+, переведите дух и вспомните, что вы приехали в Орландо для того, чтобы побыть вместе с семьей и весело провести время. Конечно, если постараться, можно за один день обойти и три парка, но это все равно что пройти половину Великой Китайской стены. Вряд ли такой отдых понравится вам и вашим детям.









Падение ленты
Время открытия парков обычно называют «rope drop» – «падение веревки». Именно в это время, а также за несколько часов до закрытия, лучше всего приходить в тот или иной парк, так как посетителей здесь практически нет. Совсем по-другому обстоит дело с небольшими парками, такими как «Hollywood Studios». Здесь как раз по утрам все забито до отказа, а уже после обеда посетителей практически нет. Без толчеи и суматохи проходить в парки и аттракционы поможет новая система FastPass+, позволяющая заранее спланировать маршрут и зарезервировать места на определенный аттракцион. FastPass+ действует следующим образом. Если, скажем, ваша дочь любит мультфильм «Холодное сердце», вы можете запрограммировать свой FastPass+ на посещения этого периода, например, с 14:15 до 15:15, но уж в это время, будьте любезны, пройдите на территорию аттракциона. Если же вы видите, что не успеваете или в данный момент там слишком многолюдно, обратитесь к человеку, обслуживающему систему допуска, и он перепрограммирует ваш FastPass+.

Disney World - 0024

Стратегия FastPass+
Даже если вы забронируете FastPass+ еще до поездки в «Disney World», его можно будет перепрограммировать в любой момент. К примеру, вы решили посетить «Tomorrowland Speedway», но в день визита оказывается, что погода слишком жаркая. Вы понимаете, что находиться на раскаленном солнцем асфальте и вдыхать выхлопные газы – это не то, что нужно в данный момент. Нет никаких проблем. Меняйте FastPass+ на «Dumbo» и наслаждайтесь прохладой в кондиционируемом помещении, пока ваше чадо веселится на аттракционе. Также вы имеете возможность продлевать время пребывания в том или ином парке. И главное, не используйте FastPass+ утром, когда народу еще мало и очереди небольшие. Израсходовав FastPass+ раньше времени, вы создадите проблемы сами себе.

Подробнее о турах и путешествии по США

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
onshe33
Jul. 9th, 2014 08:50 am (UTC)
Классно побывать в таком парке...
brenik
Jul. 9th, 2014 09:04 am (UTC)
опасное место для родителей
jazztour
Jul. 9th, 2014 09:19 am (UTC)
очень) кстати, да
sen_semilia
Jul. 9th, 2014 09:40 am (UTC)
Я, как ребёнок, обожаю такие парки и развлечения :-)
Золотой верблюд классный! :-)
jazztour
Jul. 9th, 2014 09:42 am (UTC)
Ну а где ещё можно вернуться в детство, как не в подобных парках?)
sen_semilia
Jul. 9th, 2014 09:44 am (UTC)
да!
там атмосфера располагает и куча впечатлений потом, о которых можно взахлеб рассказывать :-)
и фотки классные получаются, сказочные :-)
jazztour
Jul. 9th, 2014 09:45 am (UTC)
Морса живой пример)
sen_semilia
Jul. 9th, 2014 09:49 am (UTC)
Морсе сказочно повезло :-)
Джазтур - молодцы, что сделали такой подарок!!!
Я у него об этом писала ;-)
jazztour
Jul. 9th, 2014 09:53 am (UTC)
читал, мерси)
sen_semilia
Jul. 9th, 2014 09:53 am (UTC)
не за что :-)
unis
Jul. 9th, 2014 11:38 am (UTC)
А проходка без очереди на аттракционы там продается? ) По своему опыту знаю, что в таких местах много времени уходит на стояние в очереди, особенно в сезон
jazztour
Jul. 9th, 2014 11:42 am (UTC)
FastPass+ да, есть такой
unis
Jul. 9th, 2014 12:47 pm (UTC)
Но его же надо программировать на время, не? Я имел в виду универсальную проходку.
jazztour
Jul. 9th, 2014 12:55 pm (UTC)
А, вот - мы отдельно про Pass писали недавно: http://jazztour.livejournal.com/196033.html
donna_laura
Jul. 9th, 2014 12:50 pm (UTC)
Да....
Жаль, что такое не было доступно во времена моего детства. ;)
jazztour
Jul. 9th, 2014 12:57 pm (UTC)
да, выросли на деревянных кубиках с алфавитом)
donna_laura
Jul. 9th, 2014 01:01 pm (UTC)
Зато умели сами себя развлекать/занимать. ;)
( 17 comments — Leave a comment )
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com