?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И дикие и фермерские кролики могут быть использованы для этого пирога. Однако следует отметить, что дикие кролики меньше, и, следовательно, вам нужно 2-3 штуки, в то время как будет достаточно одного фермерского кролика...



Блюдо рассчитано на 4-х человек

Ингредиенты: 1,2-1,5 кг мяса кролика, масло для жарки, 3 чашки куриного бульона, 300 мл белого вина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 лука-порея, 250 гр. грибов, 125 гр. бекона, 25 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1 чашка сливок, 250 гр. слоеного теста, 1 яйцо, соль, перец.

Процесс приготовления: Приправить солью и перцем и обжарить куски кролика в масле в большой кастрюле. Добавить куриный бульон и белое вино и довести до кипения. Убрать пену и пусть куски кролика томятся на маленьком огне в течении 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Достаньте кусочки кролика из кастрюли и отделите мясо от костей. Разделите мясо на небольшие кусочки. Бульон из кастрюли сохраните.

Очистить и нарезать лук и чеснок. Очистить и нарезать лук-порей кольцами и грибы на мелкие кусочки. Разогреть масло в кастрюле и обжарить, сначала грибы, затем лук, чеснок и лук-порей в течение нескольких минут, и отложить в сторону. Обжарьте бекон до хрустящей корочки.

Растопить масло в кастрюле и добавить муку. Перемешивая, добавляйте кроличий бульон постепенно, чтобы получился соус Roux. Добавьте сливки, овощи, бекон и мясо кролика. Приправить солью и перцем. Добавьте получившуюся начинку в форму для выпечки, где уже находится слоёное тесто, запечатайте. Тесто обмажьте (кисточкой) взбитым яйцом. Выпекайте при 200 градусах в духовке, в течении примерно 30 минут, пока тесто не приобретёт золотистый оттенок.

Подавать с отварным или запеченным картофелем, или с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Подробнее о турах и путешествии по Дании

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
retorta01
Mar. 9th, 2016 08:18 am (UTC)
Интересный рецепт, я по другому готовлю, но попробую в ближайшее время этот.)
donna_laura
Mar. 9th, 2016 08:31 am (UTC)
/ушла ловить кроликов!
;))
jazztour
Mar. 9th, 2016 09:16 am (UTC)
можно зайцев)
donna_laura
Mar. 9th, 2016 10:57 am (UTC)
Зайца не догоню! :((

;)
brenik
Mar. 9th, 2016 08:38 am (UTC)
аппетитненько
k_medvezhonkina
Mar. 9th, 2016 08:42 am (UTC)
Дикие кролики -это издевательство, есть они или их нет! Если есть, тоесть их почти, как перепелку или окушарика, а если их нет, слюной захоебнешься, пытаясь представить, каков он на вкус! ))
jazztour
Mar. 9th, 2016 09:15 am (UTC)
это как клубника и земляника)))
k_medvezhonkina
Mar. 9th, 2016 11:39 am (UTC)
а там действительно такая жидкая начинка?
jazztour
Mar. 9th, 2016 01:12 pm (UTC)
ну да, как на фото
frrb
Mar. 9th, 2016 01:31 pm (UTC)
Процесс приготовления:
- Поймать кролика,...)))
jazztour
Mar. 9th, 2016 03:06 pm (UTC)
Re: Процесс приготовления:
а лучше двух)
frrb
Mar. 9th, 2016 03:22 pm (UTC)
Re: Процесс приготовления:
Смотря сколько народу, может и стая нужна целая))
onshe33
Mar. 9th, 2016 05:56 pm (UTC)
Травля души и тела..
( 13 comments — Leave a comment )
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com