?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нью-Йорк и его достопримечательности известны во всем мире. Но что, если вы хотите копнуть немного глубже? Есть куча вещей, которые жители Нью-Йорка делают лучше, чем кто-либо другой, в том числе и крутые тайные вечеринки, о которых мы рассказывали ещё в 2012 году. Что-то с тех пор изменилось, но сама идея осталась неизменной. В Нью-Йорке существует целый засекреченный мир, и мы расскажем вам как в этот мир войти...



Secret Loft
Нелегальные рейвы не ваше пристрастие и спонтанность выбора мест их проведения вас не привлекает? Обратите внимание на Secret Loft, место встречи, которое однозначно вас заинтересует! Это реальная скрытая жемчужина, здесь ежемесячно проводятся бесплатные Secret Loft Show, в которых задействованы лучшие комики Большого яблока и не только (от Comedy Central и т.п.), отличное шоу и бесплатная пицца – настоящее удовольствие, даже если вы не гражданин Америки, тем более будет интересным увидеть запретную вечеринку.

secret-loft

Как попасть: Следите за страницей Secret Loft в социальной сети Facebook (secretloft), именно здесь они информируют о предстоящих событиях, и обозначают где они будут происходить.

Le Boudoir
Подвальный койтейль-бар, наполненный ароматами виски и коньяков, вполне пригодный для жизни королевы, находится в Brooklyn Heights, во французском бистро Chez Moi. Дизайн заведения напоминает роскошные покои Марии-Антуанетты, Ле Будуар имеет свой строгий и узнаваемый антураж, вплоть до исторически точных копий предметов интерьера, с плюшевой красно-бархатной обивкой банкеток, золочёными рамами, и даже репродуктивным паркетом 17 века с Версальским узором. После того, как вы нырнёте в секретный проход, вам представится возможность потягивать коктейли с соответствующими именами, например, Dauphin и 1793 на основе абсента. Потягивать из антикварных бокалов, в слабо освещённом зале грота.

le-boudoir

Как попасть: Через дверь книжного шкафа на левой стороне Chez Moi, и шаг за шагом вниз по лестнице. 135 Atlantic Ave, Brooklyn (347-227-8337, boudoirbk.com)

Karasu
Это заведение скрывается за ничем не приметной дверью в задней части всеми любимой забегаловки Walter’s. Карасу является новейшим и модным заведением в японском стиле. Элегантный Gastropub имеет небольшое, но вполне приличное меню (закажите утиные крылышки с кунжутом, для начала), а к ним уже и напитки на любой выбор: разнообразие первосортного сакэ, сётю и японский виски.

karasu

Как попасть: в задней части Walter’s и через дверь без опознавательных знаков. Бронирование осуществляется на сайте Karasu. 166 DeKalb Ave, Brooklyn (347-223-4811, karasubk.com)

Sublimate
С момента своего создания в 2012 году, это заведение прошло путь от часовых сублимаций от случая к случаю до классных ежемесячных пати, которые проводят DJ тяжеловесы, родом из Ibiza, что в Чикаго. Тайные ночные вечеринки по всему Нью-Йорку можно растянуть на 12 часов, и только Sublimate может похвастаться удивительным звуковой системой и мастерством Мэтта Саготский, чья цель состоит в том, чтобы создать всю эту уникальную атмосферу.

sublimate

Как попасть: подпишитесь на рассылки с Sublimate, в RSVP можно узнать о местоположении предстоящих сублимаций, или приобрести билеты на Resident Advisor. sublimate.org

Chemistry
Проведите эротическую разведку! Внезапно. Взгляните на то, что происходит за закрытыми дверями Нью-Йорка во время химии, пати, предназначенных для сексуально раскованной публики. Начните с "Spanksgiving" и " Garden of Hedon" в Brooklyncentric. Всё выглядит словно обычное общественное мероприятие, с живым джазом и напитками, а затем всё это переходит… впрочем, лучше самим увидеть. Но прежде чем вы захотите попасть на такую вечеринку - знайте, это не так уж и просто. Сюда можно попасть только пройдя специальный отбор.

chemistry

Как попасть: предоставить оннлайн фотографию и ответить на онлайн-вопросник. Только пары или женщины; одинокие мужчины, как правило, не допускаются к вечеринкам. Если вас примут в свой круг, то вы получите последующую электронную почту с подробной информацией о предстоящих событиях. сhemistry-nyc.com

Garfunkel’s
Несмотря на то, что вам нужно войти через закулисное хранилище с секретным кодом, мы обещаем, что здесь все вполне законно - совсем не похоже на криминал 1920-х годов банкиров Макса Гарфункеля и Маркуса Таустера, чьё бывшее офисное здание и является местонахождением Garfunkel, выполнен в стиле расцвета приключений этого преступного дуэта. Вырезки из газет, старинные фото… эстетика старой школы: гламурные фиолетовые цветовые тона, бархатные кушетки, клубные стулья и стены-книжный шкаф с романами на полках и прочими безделушками.

garfunkels

Как попасть: Сделайте заказ на сайте, и вы получите свой код, который вы и используете при проходе на задней стороне Burgary. 67 Clinton St (212-529-6999, garfunkelsnyc.com)

Dinnertable
Это зазеркалье как раз бара - то есть, ресторан скрывается в задней части drinkery. Пространство лишь на 20 обедающих. Dinnertable украшен необычно, и на стенах фотографии знаковых голливудских обеденных приемов. Еда разнообразная, достаточно взглянуть на лазанью болоньезе, и вы точно не устоите.

dinnertable

Как попасть: за занавесом на задней стороне Garret East, звонить в дверной звонок, который подписан PRESS FOR FOOD. Dinnertable обозначает некоторые оговорки на своем сайте, но большинство мест всё же доступно. 206 Ave A (dinnertable.nyc)

Blkmarket Membership
В течение последних 10 лет, диджеи Blkmarket выступали на Бруклинских складах, на крышах домов и на чердаках, а поздними вечерами они зажигают именно здесь. Бен Клок и Майкл Майер. Это достаточно известные имена в Нью-Йорке.

blkmarket-membership

Как попасть: зарегистрируйтесь через residentadvisor.net.

Featherweight
Нужны доказательства, что Нью-Йорк является достаточно привлекательным местом для ночных гурманов и гуляк? Тогда отправляйтесь в Featherweight, он скрыт над рестораном Sweet Science. Черпая вдохновение из бывшего боксерского зала, который занимал пространство на втором этаже, это отличное место для потягивания напитков с причудливыми названиями и такими же ингредиентами (Патагония: писко, ром, Génépy Des Alpes и Orgeat), например.

featherweight

Как попасть: есть два способа: через дверь в задней части Sweet Science и снаружи (обратите внимание на огромную роспись. Дверь под ней как раз для вас) 135 Graham Ave, Brooklyn (featherweightbk.com)

Bohemian
Плохая новость: эта тайный японский ресторан, вход в который через мясной магазин на Great Jones Street, не имеет номера телефона. И единственный безошибочный способ зарезервировать место на этом 25-местном празднике жизни - получить свой код от предыдущего посещения. Вы также можете попытать удачу по электронной почте ny-info@playearth.jp с темой "Visit Enquiry" и быть может зарезервируете столик. Хорошая новость: Попадая в супер-эксклюзивное пространство, которое было когда то домом Жан-Мишеля Баския, вы потом будете хвастаться несколько месяцев. Декор заведения выполнен в стиле минимализма, с садом Дзен, шезлонгами и большим количеством настенного искусства. И меню здесь божественно!

bohemian

Как попасть: Bohemian скрывается за витриной с премиальной японской говядиной; найдите длинный коридор слева от мясной лавки, и звонок в конце зала. 57 Great Jones St (playearth.jp)

Quarters
Это новое пространство на основе проекта художника Томаса Стивенсона из Бруклина, создателя Bivouac, ставшего уже легендарным за последние несколько лет. В новом проекте - смартфоны, планшеты или любые другие подобные устройства - не допускаются. В отличие от Bivouac, во время которого отдыхающие тусят в отдельных палатках на нью-йоркских крышах, в Quarters пространство общее - от коммунальных обедов вплоть до массовых палаток, где вы проводите ночь. Будьте готовы, чтобы узнать уютный Нью-Йорк.

bivouac

Как попасть: Quarters проводит свои мероприятия каждый раз на новом месте. Посетите сайт Стивенсона (thomasjs.com) для получения дополнительной информации по мере ее поступления. Bivouacnyc.com

80 Clinton Street Recording Studio
Эта тайное место непосредственно связано с музыкой. Скрывается оно за стеной скромной китайской пекарни и прачечной на Клинтон-стрит - это более 3000 квадратных метров царственной звуковой благости. Размещен в старом Clinton Star Theatre, построенным в начале 1900-х годов, сейчас эта студия звукозаписи имеет потрясающе редкую коллекцию раритетов от композиторов, продюсеров и музыкантов: концертный рояль Дюка Эллингтона Blüthner родом из 20-х годов, музыкальные автоматы Seeburg V200 и аквариум 1800-х годов с рыбами-попугаями. И это только обстановка. Старый театр имеет 16-метровые потолки и превосходные акустические характеристики, идеально подходит для студии звукозаписи и шикарных ночных тусовок, на которые можно попасть только по приглашениям.

80-clinton-street-recording-studio

Как попасть: Вы не можете! К сожалению. Если у вас есть большие деньги – то можете сами устроить там вечеринку. Но, всё же попробуйте. Отправьте заявку на электронную почту info@jralph.com. 80 Clinton St.

Подробнее об отдыхе и турах в Нью-Йорк

ТЕГИ:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
onshe33
Nov. 23rd, 2016 07:22 pm (UTC)
Молодежь тусуется))
brenik
Nov. 23rd, 2016 08:55 pm (UTC)
не скучный городок
( 2 comments — Leave a comment )
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com