?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нью-Йорк в феврале. Крытый рынок, экскурсии для любителей кино, библиотека для книжных маньяков или бар, где вы заполучите лучший коктейль Manhattan. Эти восемь мест являются лучшими при посещении Нью-Йорка в феврале! Жизнь в Большом яблоке не замирает, когда на улицах лежит снег и потому в Нью-Йорке можно увидеть массу всего интересного в феврале. И если Вы не любите улицы зимой, то вот наши рекомендации...



Chelsea Market
Здесь было изобретено печенье Oreo, Рынок в индустриальном стиле, вместо завода Nabisco. Здесь расположены интересные магазины и рестораны многочисленных мировых кухонь, здесь приятно побродить и провести полдня, как минимум. Chelsea Market является наиболее явной и очевидной творческой иконой Нью-Йорка. Тем более здесь уютно в зимние дни. Отведайте знаменитый суп из омара в The Lobster Place, где можно обнаружить массу вкуснейших блюд из морепродуктов. А если захочется на улицу… то знайте, что на втором этаже этого блока проходили старые железнодорожные пути, которые в настоящее время превратились парк High Line.



Новый храм шопинга
Прошло 15 лет, и новый Всемирный торговый центр снова манит гостей. К музею 9/11 и обсерватории Всемирного торгового центра присоединились несколько торговых центров, например, Brookfield Place. Впечатляющим было и открытие в августе прошлого года Oculus. В этом огромном торговом центре поселились все известные бренды (Apple, Banana Republic, Victoria`s Secret, Kate Spade, Kielh`s ...). Здание соединено с новым Eataly NYC Downtown, популярным гастрономическим островком Италии в Нью-Йорке.



Grand Central Terminal
Об этом знаменитом вокзале мы не раз рассказывали. Это классика Нью-Йорка. Зажатый в Центре города, Grand Central Terminal является одним из мест, наиболее посещаемых в мире. Здесь снимались сцены многих знаменитых кинофильмов от Супермена до Неприкасаемых. Тысячи торопливых путешественников и гастрономические заведения, также знаменитый устричный бар, открытый в 1913 году, более пятидесяти магазинов и десятки ресторанов. Здесь есть многое, что расскажет об Америке на протяжении последних 100 лет.



Тур для киноманов
Нью-Йорк является одной из самых знаменитых киносьёмочных площадок, именно здесь родились «Клан Сопрано» и «Секс в большом городе», и это только два из основных маршрутов. Недавно здесь открыли маршрут по мотивам «Фантастические твари и места их обитания». На комфортабельных автобусах вы посетите потаённые уголки Чайнатаун, Бауэри, Сохо, Челси, Гринвич-Виллидж, все те места знакомые нам по фильмам. Окунётесь в эпоху чарльстона и подпольных баров. Обычно такие туры длятся от двух до трёх часов.



Баня в Tribeca и вечерние коктейли
Нет ничего лучше бани, чтобы расслабиться в зимний день. Ньюйоркцы наркоманы относительно древних традиций греческой и римской бань, и такие бани есть в Tribeca. В этом историческом здании бывшей текстильной фабрики в конце девятнадцатого века создали уютные бани и бассейны, которые работают с 9 утра до 9 вечера. Бассейны различной температуры: теплая (36 ° C), горячая (39 ° C) и холодная (16 ° C), паровая комната, ванная комната с тысячами струй и флотариумом. Недавно, здесь представляла свой парфюм Goop Гвинет Пэлтроу. Отличный вариант чтобы закончить зимний день в Нью-Йорке! А после бани можно отправиться и за коктейлями. Рядом есть два очевидных кандидата: Pegu Club и Attaboy (134 Eldridge St), который считается одним из лучших баров в мире.



Broadway: три часа магии
Некоторые люди не любят музыку, но даже самые ярые адепты «побыть в тишине» очаровываются магическими шоу Бродвея навсегда. В популярной бродвейской Week, которая проходила с 17 января по 5 февраля, любители театра могли приобрести два билета по цене одного. В этом сезоне играют известные Бродвейские мюзиклы: Cats и Hello, Dolly! с Беттом Мидлером и Кейт Бланшетт.



Книжный магазин, The Strand, и кофе
Если мы идем от Union Square и Astor Place вниз по Fourth Avenue, то несколько лет назад, мы бы обнаружили около 50 книжных магазинов. Сегодня, The Strand, родившийся в 1927 году, располагается на 828 Broadway. Между новым и подержанными… общая длинная книжных проходов равняется 18 милям (около 30 километров!). Здесь можно зависнуть на целый день. Среди достояний, ограниченный тираж Henri Matisse. Покупка книг или сувениров может закончиться кофе в некоторых из кафе в этом районе. Например, в Joe Coffee (9 East 13th Street), где существует собственная жаровня для кофе и делают отличный кофе!



На коньках в Центральном парке
Сегодня катание на коньках вошло в моду не только в столице России, но и во многих других городах России. Так почему бы не покататься на коньках в Нью-Йорке в феврале? Говорят, что если ты не можешь победить врага – то стоит к нему присоединиться… Это как раз и зимних днях в Нью-Йорке, который имеет давние традиции таких катаний. Катков здесь много и все они и удобны и красивы. Будь то Рождественский каток у Рокфеллер-центра, а вот в течении всей зимы (с октября по апрель) каток открыт в Центральном парке. В пяти минутах от входа в парк на 59-й улице. Берите коньки напрокат и вперёд!



Как видите, Нью-Йорк в феврале не даст заскучать! И это только несколько мест (без серьёзной гастрономии и музейных вариантов), которые обязательно стоит посетить, если Вы отправились в Ню-Йорк в феврале.

Подробнее об отдыхе и турах в Нью-Йорк

ТЕГИ:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
brenik
Feb. 20th, 2017 08:47 am (UTC)
не скучный городок
donna_laura
Feb. 20th, 2017 05:28 pm (UTC)
Мне туда нельзя: сразу шея заболит вверх смотреть. ;)
onshe33
Feb. 20th, 2017 06:39 pm (UTC)
Красиво там, но жизнь особенная..
( 3 comments — Leave a comment )
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com