?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиционно, датская кухня включает в себя множество рецептов и блюд из рыбы и морепродуктов. Сегодня у нас рыбник по-датски, формат запекания близкий славянской кухне, эдакий датский рыбный фьюжн...



Ингредиенты для приготовления: 200 гр. филе трески (отварное), 4 филе камбалы (приготовленное на пару), 100 гр. креветок, 150 гр. мидий, 1 стакан измельчённой белой спаржи (около 330 гр.), 200 мл. сливки (до 18-20%), 1 ½ чашка воды, 40 гр. сливочного масла, 3 столовые ложки соуса (на ваш вкус, для сгущения), ½ чайной ложки крупной соли, 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки, 75 гр. тертого сыра (до 25% жирности), например, Riberhus, 2 столовые ложки сухарей.

Процесс приготовления: Отварите разную рыбу в разной посуде, пропустите спаржу через комбайн. Затем перемешайте спаржу, сливки и воду в отдельной посуде, добавьте сливочное масло, после чего полученную смесь довести до кипения, при непрерывном перемешивании. Добавьте соус-загуститель при перемешивании. Готовить около 1 минуты. Добавьте соль и мелко нарезанную петрушку. Затем этот полученный соус добавьте к рыбе, креветкам и мидиям (предварительно выложенным в форме для запекания). Посыпать сыром, затем сухариками.

Запекать около 25 минут при температуре в 200°. Рыбник по-датски готов!
Приятного аппетита!

Подробнее о турах и путешествии по Дании

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
jenta17
Jun. 5th, 2017 09:27 am (UTC)
fiskegrateng с макаронами в Норвегии популярен...не мое вовсе...
donna_laura
Jun. 5th, 2017 03:51 pm (UTC)
Опять негуманный пост!
;)))
jazztour
Jun. 5th, 2017 07:42 pm (UTC)
старались))
( 3 comments — Leave a comment )
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com