?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рождество в Гётеборге

Рождество в шведском Гетеборге особенное, ведь и многие шведы поговаривают, что Рождество в Гетеборге не уступает столичному. 16 ноября улицы и городские фасады Гетеборга вновь наполнятся нескончаемыми потоками Рождественского света! Программа праздничных мероприятий в очередной раз подарит горожанам и гостям светлый праздник Рождества, насытив его незабываемыми впечатлениями, когда вместе с семьей, друзьями и знакомыми можно будет окунуться в Рождественскую сказку...

Рождество в Гетеборге, это, прежде всего праздники и гуляния в Лизеберг! Рождественские гирлянды на деревьях, магическое ледовое шоу, задорный смех детей, которые становятся рождественскими кроликами и эльфами в эти дни, северное сияние и миллионы сверкающих огней, заманчивые ароматы свежего жареного миндаля и глинтвейна - это и есть прекрасное Рождество в парке развлечений Лизеберг.



Разнообразные вкусности и деликатесы со скидками, сладости, елочные украшения, свечи, ювелирные изделия, одежда и милые мелочи на Рождественских базарах в Лизеберг заставляют глаза разбегаться. На это Рождество в Лизеберг будут представлены новые увлекательные программы. Великолепные ледовые шоу и Рождественские песнопения начала 1900-х, снежная Лапландия и Санта-Клаус со своими волшебными оленями, средневековый лагерь, в котором король и его оруженосец готовятся к Рождеству и многое другое.

Присоединяясь на Kungsportsbron к поездке на большой лодке PADDAN по каналам Гетеборга, в итоге вы попадаете на рождественский базар в Лизеберг. Перед отплытием вас угостят глинтвейном и ароматными пряниками, а во время поездки, вы будете наслаждаться прекрасной Рождественской музыкой. В пятницу 7 декабря и в субботу 22 декабря на Bältespännarparken можно будет увидеть концерты настоящих, поющих Рождественских елей! Да, да, хористы выстраиваются в форме ели и исполняют Рождественские песни.



На Рождество в Гетеборге, практически все городские рестораны представляют свои особенные Рождественские меню. Гетеборг славится своей кухней, особенно рыбными деликатесами и мастерством своих шеф-поваров, что заслуженно вызывает уважение гастрономических гурманов всего мира, особенно после того, как недавно в Германии, шведы получили золото в мировом чемпионате кулинаров. Помимо праздничного и восхитительного ужина, рестораны пестрят Рождественскими музыкальными и танцевальными шоу.

Сказочное Рождественское настроение, в сочетании с праздничными песнопениями, катанием по каналам Гетеборга, волшебными подарками, смехом, чарующими ароматами, музыкой, фонтанами огней и потрясающей кухней Гетеборга… самое лучшее время, которое себе только можно представить в Рождественском декабре, накануне Нового года!

Подробнее о путешествии и турах в Гетеборг

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
birch_birch
Oct. 31st, 2012 04:49 am (UTC)
да классно было бы туда сьездить.

Edited at 2012-10-31 04:49 am (UTC)
jazztour
Oct. 31st, 2012 08:01 am (UTC)
умеют чтить традиции, молодцы, морепродукты опять же
desad
Dec. 29th, 2012 10:42 pm (UTC)
Понравился парад и хор ;)
( 3 comments — Leave a comment )
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com