?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воздушные гимнасты, танцоры, певцы, имитирующие Рианну, гигантские экраны и тонны конфетти – все это и многое другое ждет вас в доминиканской Пунта-Кане, в клубе «Coco Bongo», где каждый вечер собираются тысячи перевозбужденных посетителей...



Клуб находится в пока еще формирующемся центре Пунта-Каны. Изначально он задумывался как арена для бокса, в центре которой располагался бы помост, а вокруг него зрительные места.

Coco Bongo Пунта Кана

Форма амфитеатра сохранилась, но вместо спортивных состязаний в клубе начали устраивать дискотеки, хотя возбуждение и восторг среди гостей не уступают по своему накалу страстям, кипящим перед боксерским боем. При этом подогревают атмосферу сумасшедшие децибелы и реки «витамина R» (читать «ром», все-таки Доминиканская Республика).

Coco Bongo Пунта Кана

«Coco Bongo» в Пунта-Кана – это уже третий филиал клуба в Карибском бассейне. Первый был открыт в Канкуне 17 лет тому назад, второй – в Плайя-дель-Кармен. В наши дни «Coco Bongo» стал обязательным атрибутом каждого крупного курорта, чего, собственно, и добивался его создатель – мексиканский предприниматель Роберто Нобле, кстати сказать, человек, занимавшийся созданием и раскруткой христианского телевизионного канала «Veracidad Channel» («Канал Истины»), но это уже другая история.

Coco Bongo Пунта Кана

Нобле добился того, что во всех трех городах, где работает «Коко Бонго», его клубы вошли в список «десяти вещей, которые необходимо сделать» от TripAdvisor, причем, издание основывалось не столько на своих выводах относительно клубов, сколько на комплиментах от гостей, побывавших в «Coco Bongo».

Coco Bongo Пунта Кана

Дабы убедиться в том, что клуб действительно заслуживает такого высокого рейтинга, вам необходимо собственными глазами увидеть его уникальную программу, представляющую собой микс из рейва с элементами кабаре и номерами от Цирка дю Солей. Это нечто действительно неземное.



В один вечер на сцене клуба вытворяют умопомрачительные трюки акробаты, на головокружительной высоте выписывают пируэты танцоры, затем начинается невероятное танцевальное шоу с участием десятков профессиональных танцовщиц, в это же время на громадные мониторы проецируются видеоклипы, происходят взрывы света и музыки, с потолка летят конфетти и мыльные пузыри, а ди-джей-полубог придает хитам Мадонны и Джексона новое звучание. Одним словом – хаос, только прекрасно продуманный и многократно отрепетированный.

Coco Bongo Пунта Кана

«Coco Bongo» уже выпустил около 150 оригинальных шоу. Каждый вечер в клубе исполняется примерно 20 из них. А в перерывах между номерами зал взрывается танцами под музыку самых разных направлений, и внезапно включившиеся вентиляторы задирают и без того короткие юбки прекрасной половины гостей, что вызывает бурный восторг у всех, и у мужчин, и у женщин.

Coco Bongo Пунта Кана

Сколько стоит такой восторг? Ни много, ни мало – 65$ (70$ в пятницу или субботу). Если хотите попасть внутрь, минуя бесконечную очередь, приготовьте 105 долларов (115 в пятницу или субботу), и вы не только пройдете через экспресс-вход, но и получите доступ в VIP-зону, а также напитки класса «премиум».

Coco Bongo Пунта Кана

Где находится клуб? Адрес: пересечение Carretera Barcelo (Verón) Esq. el Boulevard и Coco Loco Bávaro, Пунта-Кана, Доминиканская Республика

Подробнее о турах и отдыхе в Доминикане

Comments

donna_laura
Oct. 9th, 2015 09:13 pm (UTC)
Дешевле, чем в Мулен Руж, так что надо идти. ;))
jazztour
Oct. 12th, 2015 07:06 am (UTC)
на Мельнице смотришь, а тут участвуешь)
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com