?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Горнолыжный курорт Аспен в американском Колорадо, что мы знаем о нём, кроме того, что сегодня Аспен считается тусовкой селебритиз, одним из культовых и лучших в мире горнолыжных курортов, который расположен в живописной и удивительной по своей красоте долине Роринг Форк? Аспен настолько популярен, что даже многие голливудские звёзды имеют здесь свои дома, впрочем, это совсем не означает, что для влюблённых в горы со средним достатком, отдых в Аспене, его трассы, проживание и сам сервис горнолыжного курорта, являются недоступными...



Аспен вполне подходит для отдыха как миллионеров или весёлой гламурной компании, так и для семейного отдыха, тем более что для детей здесь предусмотрены все условия. Так что, Аспен является, как и богемным горнолыжным курортом, так и достаточно демократичным по своей сути, да, бывает и такое, Аспен тому подтверждение. Гарантированный сезон на горнолыжном курорте Аспен с ноября по март, и очень хороший снег, рассыпчатый, но не сырой, многообразие и количество трасс в Аспене, а также продуманная логистика, отсутствие очередей на подъёмники, разнообразие вариантов проживания и иной сервис курорта Аспен, впечатляют даже бывалых альпийских профи. Только представьте себе: пропускная способность подъёмников Аспена составляет около 50 000 человек в час и никаких заминок. Не пугайтесь этих цифр, всё как раз было задумано с запасом, чтобы гости Аспена чувствовали себя свободно.



Аспен является центром четырёх зон катания - Аспен Маунтин (Aspen Mountain), Аспен Хайлендс (Aspen Highlands), Баттермилк (Buttermilk) и Сноумасс (Snowmass), все они имеют единое и удобное сообщение, а также возможность общего ски-пасса. В Аспене около 350 трасс и треть из них «зеленые трассы», катание в Аспене подойдет как для начинающих, так и продвинутых спортсменов. Лыжникам и сноубордистам любого уровня подготовки придётся по душе катание в Сноумассе, здесь самое большое количество трасс с уклоном на сине-зелёные трассы, самая длинная трасса в Аспене - 8,5 км и 24 подъёмника, а также семейная зона Family Zone. Баттермилк больше подходит для размеренного семейного отдыха. Аспен Хайлендс - для экстремального катания вне трасс.



Аспен Сноумасс хорош ещё и тем, что предоставляет разнообразные варианты недорогого проживания, что для семейного отдыха очень привлекательно, зачастую, как раз для семейного отдыха, проживание в апартаментах самый лучший вариант. Тем более, что под боком сама деревушка Аспен, где и сосредоточены всё веселье, в которое можно всегда окунуться с головой. Но и не только о лыжах идёт речь, увлечение сноубордом приобретает последнее время всё большую популярность в мире и в Сноумассе, самой популярной зоне Аспена, созданы все условия для тех, кто только мечтает научиться обращаться со сноубордом и для тех, кто со сноубордом уже на «ты». В Сноумассе есть 2 фан-парка и 2 хаф-пайпа, в Баттермилке также есть 2 фан-парка и хаф-пайп длиной 130 м. Недавно было разрешено катание сноубордистов на Аспен Маунтин.



Вернувшись с «трассы», вы только и успеваете, что привести себя в порядок, переодеться и отправиться осваивать местные достопримечательности… и здесь, в Аспене, вы начинаете теряться, потому как выбор настолько нереально велик, что порой вводит в ступор даже бывалых. Аспен предлагает своим гостям всё то, о чём можно только мечтать на отдыхе в горах, здесь возможно отдохнуть и в семейном кругу и оттянуться по полной программе весёлой компанией. Аспен исполняет любой каприз и желания своих гостей, ведь в Аспене расположены кинотеатры, театры, и даже дом оперы, выставочные галереи, множество магазинов и бутиков, ночные клубы, стилизованные ресторанчики и бары… их в достатке и на любой вкус, большинство из них в тренде здорового питания и работают они до рассвета.



И кстати, о пресловутом стереотипе элитности Аспена, если вы считаете, что стоимость приличного обеда в 15-25$ или ужина, который обойдётся вам в пределах от 30 до 100$, вас вполне устраивает, то с этого момента вы можете причислить себя к тем самым мифическим, до сегодняшнего дня, селебритиз. Аспен, это свобода во всём, здесь все равны. Рекомендуем обязательно посетить Iron Bartender, бар, который славится своими оригинальными коктейлями, Base Camp Bar & Grill где вы отведаете великолепные сэндвичи и блюда американской и мексиканской кухни, ресторан и бар Venga Venga Cantina где также представлена мексиканская кухня, ресторан Artisan с великолепной винной картой и блюдами французской и итальянской кухни, ресторан Krabloonik с великолепным мясным и рыбным меню… кстати, заодно покатаетесь в собачьей упряжке и поближе познакомитесь с удивительными собаками породы хаски.



Существует ещё одно преимущество отдыха в Аспене, особенно для тех, кто отправляется на этот горнолыжный курорт из России в канун Нового года. Поездку в Аспен возможно удачно скомбинировать с посещением Лос-Анджелеса или Нью-Йорка и компания Джаз Тур предлагает своим клиентам подобные комбинированные туры, с увлекательными обзорными экскурсиями по этим городам.



Воспользовавшись новогодним туром Нью-Йорк & Аспен, вы четыре дня проведёте в Нью-Йорке, перед тем, как отправитесь на горнолыжный курорт Аспен. Что можно увидеть за четыре дня в Нью-Йорке? Самое главное, что помимо интересной обзорной экскурсии по Нью-Йорку в первый день, на которой вы посетите знаковые места Нью-Йорка, на второй день вы отпразднуете Новый год в Нью-Йорке и вы сделаете себе такой подарок именно на Тайм Сквер, ведь это лучшее место для встречи Нового года, и кстати, мечта многих американцев. В остальные несколько дней, можно пуститься в свободное плавание по Нью-Йорку, кто будет наслаждаться шоппингом, а кто культурную программу осваивать. И уже с нью-йоркским новогодним настроением можно отправляться далее, продолжать радоваться жизни на горнолыжный курорт Аспен.



Те же, кто остановят свой выбор на новогоднем туре Лос-Анджелес & Аспен, не менее оригинально и душевно встретят Новый год в Лос-Анджелесе. Когда вы ещё встретите Новый год в Городе Ангелов? Верно, такой шанс, большинству из нас выпадает раз в жизни. За четыре новогодних дня, проведённых в Лос-Анджелесе, вполне реально насытиться новыми для вас новогодними впечатлениями и хорошим настроением, ведь вы же в Городе Ангелов! В первый день вы побываете на знаменитых киностудиях и на Аллее звёзд, увидите Беверли Хиллз и завораживающие виды океана в Санта-Монике. Встреча Нового года в Лос-Анджелесе похожа на одну огромную весёлую вечеринку с живой музыкой и праздничными шествиями по всему городу, вливайтесь и становитесь участником этого праздничного шоу, ведь вы на родине Голливуда! Самые стойкие продолжат праздновать Новый год до самого утра в многочисленных модных ночных клубах Лос-Анджелеса. Всё ещё находясь под новогодними впечатлениями, самое время отправляться за новыми ощущениями на горнолыжный курорт Аспен.



Согласитесь, отличный вариант, на пути в Аспен сделать остановку на пару дней в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе и встретить Новый год? Мало кто из нас отправится в эти города на пару дней, чтобы лишь встретить Новый год, это слишком накладно, а в случае с посещением горнолыжного курорта Аспен, подобное сочетание отдыха в горах со встречей Нового года в лучших городах Америки - отличный, продуманный и удобный вариант.

Если вам надоела старушка Европа со своим классическим Рождеством, Альпами и отходом ко сну, сразу после ужина и вам хочется новых ощущений, оригинальности от этой жизни и окунуться совсем в иной, новый для вас мир, то встреча Нового года в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, с последующим отдыхом на горнолыжном курорте Аспен, станет вашим удачным выбором!

Подробнее о турах на горнолыжный Аспен

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
onshe33
Nov. 22nd, 2012 09:41 am (UTC)
Красиво и очень классно) Прекрасный отдых на Новый Год)
jazztour
Nov. 24th, 2012 08:17 pm (UTC)
снег до апреля лежит, но на НГ классно, да, но потом дешевле немного
desad
Dec. 29th, 2012 10:03 pm (UTC)
Наверное, хороший курор, но пока Старушка Европа не надоела ;)
Пусть лучше уж они к нам ;)
( 3 comments — Leave a comment )
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com