Больше чем путешествие (jazztour) wrote,
Больше чем путешествие
jazztour

Программа френдлояльности

Друзья, мы решили запустить в журнале Джаза программу френдлояльности для взаимных друзей нашего журнала. Помимо участников конкурсов проводимых Джазом, многие наши друзья постоянно заходят в журнал Джаза и оставляют комментарии и без каких-либо программ лояльности. Вот именно для таких людей, которые частенько заходят к нам в гости и по теме комментируют посты, Джаз и решил ввести программу френдлояльности.

В первый день каждого месяца, наш журнал будет публиковать статистику комментаторов, по итогам которой, первые три места, за свой интерес к нашему журналу, будут вознаграждены - 3000, 2000 и 1000 ZLJ соответственно. Так же, каждый месяц, в этот день, Джаз будет поощрять самого интересного комментатора, того, кто оставляет, на наш взгляд, наиболее полные и интересные комментарии к постам, независимо от его места в ежемесячной статистике комментаторов. Френдлояльность по отношению к этому комментатору будет выражаться в размере - 3000 ZLJ.

Программа френдлояльности стартует с декабря и уже 1-го января 2013 года будут определены победители по результатам публикуемой декабрьской статистики, будет выбран самый интересный комментатор. Программа френдлояльности распространяется только на взаимных друзей нашего журнала.
Tags: Джаз тур
Subscribe
promo jazztour september 1, 2013 18:30 151
Buy for 7 000 tokens
Вы узнаете о путешествии по Северной Норвегии без наличных денег, о Капитане Фрэде и рыбалке на тошка, о плантациях морошки и её хозяевах, интервью с шеф-поварами ресторанов за Полярным кругом и белоснежные пляжи Вестералена, о жизни простых норвежцев, совершите вместе с нами прогулку на одном из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →