Больше чем путешествие (jazztour) wrote,
Больше чем путешествие
jazztour

Кулинарный путеводитель по Швеции для iPad и Аndroid от Джаз Тур

Ноябрьский номер журнала «Гастрономъ» вышел на планшетах iPad и Аndroid со специальным приложением - гидом «Гастрономическое путешествие по Швеции» по кулинарному туру от Джаз тур. Путеводитель можно скачать бесплатно. Это гид для тех туристов, которые предпочитают узнавать страну с кулинарной точки зрения.

sweden gastr

Гид предлагает невероятно интересный маршрут, пересекающий Скандинавский полуостров с Запада на Восток, от города Гётеборга до столицы - Стокгольма. Часть маршрута пролегает вдоль живописного Гёта-канала, по которому так любят кататься на маленьких теплоходах и туристы, и сами шведы.

Путеводитель рассказывает о самых интересных ресторанах Стокгольма, Гётеборга, Сёдерчёпинга, Марстранда, об отелях, удивляющих не только своим комфортом, но и неповторимым дизайном, о рынках и магазинах, национальных традициях и праздниках, о кухне целых регионов и местах для морской охоты на лангустинов, креветок и лосося.

Гид «Гастрономическое путешествие по Швеции», безусловно, поможет в гастрономическом туре по Швеции и Скандинавии, который предлагает Джаз тур. Тур специально разработан в формате «Fly & Drive». Гурме-турне включает посещение главных кулинарных регионов и мест Швеции и Скандинавии. В Гётеборге также располагаются пять ресторанов, отмеченных звездами самого известного в мире гастрономического гида Michelin. Они отличаются особенными блюдами и продуктами. В программе тура - посещение загородных ресторанов, рыбацких деревушек. Также, путешествуя по ресторанам, можно познакомиться с красивым, историческим городом - столицей кулинарной Швеции.

Чтобы забронировать гастрономический тур в Швецию и Скандинавию, необходимо связаться с менеджерами «Джаз тур» по телефону 8 (495) 775-76-76, и они подберут желаемые даты и кулинарную программу.

Подробнее о турах в Швецию
Tags: Швеция, гастрономия
Subscribe
promo jazztour september 1, 2013 18:30 151
Buy for 7 000 tokens
Вы узнаете о путешествии по Северной Норвегии без наличных денег, о Капитане Фрэде и рыбалке на тошка, о плантациях морошки и её хозяевах, интервью с шеф-поварами ресторанов за Полярным кругом и белоснежные пляжи Вестералена, о жизни простых норвежцев, совершите вместе с нами прогулку на одном из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments