Больше чем путешествие (jazztour) wrote,
Больше чем путешествие
jazztour

Category:

Погружаясь в эпоху майя

Теперь культура майя обрела свой собственный музей – в Канкуне. Мексика демонстрирует уникальные археологические находки. Канкун известен своими райскими пляжами, но сейчас Канкун показывает, как бережно он хранит свою богатую историю. В этом месяце откроется новый музей майя, потребовалось шесть лет, чтобы его создать. Музей находится в туристическом центре Канкуна. Идея состоит в том, чтобы посетителям хватило всего лишь несколько минут, чтобы пройти от отеля до уникального музея истории майя...



Среди прочих и многочисленных экспонатов в пяти огромных музейных залах, находятся и останки “”La Mujer de las Palmas” женщины из Лас-Пальмас, которая жила 14 000 лет назад и скелет которой был обнаружен в пещере на полуострове Юкатан. В музее так же представлен тот срез эпохи, когда культура майя достигла непостижимых для того времени математических и астрономических знаний, прежде чем появились колонисты из Старого Света.

Тем, кто интересуется богатой культурой, теперь не нужно далеко ехать. В 80 километрах от Канкуна, находится Тулум, город, который был построен в эпоху майя и полон археологических памятников. Рядом Чичен-Ица и храм El Castillo, который был признан одним из “новых” Семи чудес света. Музей открывается… 21 декабря, в знаковый день календаря майя. Джаз с удовольствием предоставит Вам возможность посетить новый музей истории эпохи майя, в Канкуне.

Подробнее о путешествии в Мексику

Tags: Мексика, приключенческий тур
Subscribe
promo jazztour september 1, 2013 18:30 151
Buy for 7 000 tokens
Вы узнаете о путешествии по Северной Норвегии без наличных денег, о Капитане Фрэде и рыбалке на тошка, о плантациях морошки и её хозяевах, интервью с шеф-поварами ресторанов за Полярным кругом и белоснежные пляжи Вестералена, о жизни простых норвежцев, совершите вместе с нами прогулку на одном из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments