?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда ваш внутренний голос кричит: Соглашайся на рёбрышки с хрустящей корочкой!.. никак не устоять от соблазна. Различные рецепты рёбрышек присущи многим кухням мира: китайской, французской, гавайской и, конечно же… гриль по-американски, но сегодня Джаз представляет - Свиные рёбрышки с лимоном по-норвежски!



Ингредиенты: 1 кг свиных рёбрышек, 4 лимона, 6 картофелин, 1 корень сельдерея (небольшой), 2 головки репчатого лука, 2 морковки, 1 лук-порей, петрушка.

Процесс: Натрите рёбрышки солью и перцем, на свой вкус. Положите немного сливочного масла в сковородку или сразу в кастрюлю (желательно чугунную) и обжарьте рёбрышки до появления на них аппетитной светло-коричневой корочки. Включите духовой шкаф на 190 градусов. Если обжаривали в сковородке, то возьмите неглубокую кастрюлю, положите в неё обжаренные рёбрышки и добавьте немного воды. Оставьте томиться в духовке на час при той же температуре.

Нарежьте овощи кубиками (или кому как нравится) и добавьте овощи в кастрюлю. Выдавите лимоны и добавьте немного воды в кастрюлю с рёбрышками. Закройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой. Рёбрышки должны томиться в духовке ещё полтора часа. Нарезать петрушку и добавить в уже готовое блюдо. Приятного аппетита!

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alexkolos
Jan. 18th, 2013 07:51 am (UTC)
jazztour
Jan. 18th, 2013 07:52 am (UTC)
да, примерно так)
ljpromo
Jan. 18th, 2013 07:55 am (UTC)
какой здоровый завтрак:)
jazztour
Jan. 18th, 2013 07:55 am (UTC)
сельдерей же)
loukanine
Jan. 18th, 2013 07:57 am (UTC)
Берем.
jazztour
Jan. 18th, 2013 08:05 am (UTC)
да, вроде не сложно по ингредиентам
dutch_s
Jan. 18th, 2013 08:18 am (UTC)
Нельзя же так, перед обедом! )))
jazztour
Jan. 18th, 2013 08:28 am (UTC)
просили на ночь не публиковать)
(no subject) - dutch_s - Jan. 18th, 2013 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - mavledina - Jan. 18th, 2013 07:36 pm (UTC) - Expand
blaster2009
Jan. 18th, 2013 08:19 am (UTC)
Хмм... а кажется совсем просто, надо будет попробовать...
irindia20
Jan. 18th, 2013 08:43 am (UTC)
О, Боже!
Ну разве можно так жестоко! Время-то уже предобеденное!))
jazztour
Jan. 18th, 2013 08:44 am (UTC)
лучше сейчас, чем вечером)
(no subject) - irindia20 - Jan. 18th, 2013 08:45 am (UTC) - Expand
stafford_k
Jan. 18th, 2013 09:09 am (UTC)
Это по мне. Возьму на заметку.
voimar
Jan. 18th, 2013 09:10 am (UTC)
Будет вкусно!
jazztour
Jan. 18th, 2013 09:15 am (UTC)
без сомнения)
arcobalen0
Jan. 18th, 2013 09:11 am (UTC)
подавилась слюной.
пошла делать ревизию
jazztour
Jan. 18th, 2013 09:14 am (UTC)
по результатам ревизии... приятного аппетита)
(no subject) - arcobalen0 - Jan. 18th, 2013 09:17 am (UTC) - Expand
onshe33
Jan. 18th, 2013 09:19 am (UTC)
Сплошной соблазн...
nataly_lenskaya
Jan. 18th, 2013 09:50 am (UTC)
Надо попробовать.:)
ognnik
Jan. 18th, 2013 11:41 am (UTC)
аппетитно
isursky
Jan. 18th, 2013 01:02 pm (UTC)
Про ребрышки даже разговор вести не хочу боюсь слюной подавиться)
Я правильно понимаю, что блог Ваш полностью посвящен путешествиям и ничего кроме в нем нет?
jazztour
Jan. 18th, 2013 03:11 pm (UTC)
по тегу: кухни мира в стиле Джаз - рецепты есть, а в Блоге даже отдельный раздел на эту тему есть, который пополняться будет периодически.
grizzly_ru
Jan. 18th, 2013 08:35 pm (UTC)
А я уже спать собирался... :)) И как теперь спать то?! :))
oksanasemenova
Jan. 19th, 2013 09:43 am (UTC)
С праздником!, с Крещением!)
jazztour
Jan. 19th, 2013 12:18 pm (UTC)
Спасибо! Взаимно)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Leave a comment )
jazz
jazztour
Больше чем путешествие
www.jazztour.ru
December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ДЖАЗ ТУР






Powered by LiveJournal.com