Больше чем путешествие (jazztour) wrote,
Больше чем путешествие
jazztour

Category:

Полёты во сне и наяву… уже скоро

В будущем, авиаперелёты будут более комфортными и интересными. Немецкая Федеральная Ассоциация (BDLI) даёт нам возможность - увидеть салон самолёта будущего. Нравится ли вам новая концепция? Красиво! Мобильный телефон и интернет покрытие по всем маршрутам? Планируется! Туалет слишком грязный и слишком маленький? Вскоре всё изменится!..

Пассажиры будут иметь возможность в полёте пользоваться смартфонами, планшетами или ноутбуками, с тем же качеством передачи, как на Земле. В будущем также будет своего рода электронный посадочный талон, RFID чип интегрирован с личными данными пассажира. При посадке система распознает габариты пассажира и направляет на соответствующее пассажирское сиденье. Пассажир сможет сделать заказ питания заранее. Повышается комфортность сидений. Среднемагистральные самолёты, возможно, станут двухпалубными… на половину, за счёт сокращения багажной площади.

Плотность посадки пассажиров будет уменьшена и это смена парадигмы: Требования потребителей стали играть большую роль в принятии решений, как для авиакомпаний, так и для всей отрасли самолётостроения. Для повышения комфорта предлагается совершенно новый способ «борьбы» с ручной кладью. Вместо отсеков для ручной клади над головой, теперь она будет находиться в специальных кейсах… так называемой Камере, которая циркулярно вращается вокруг кабины. При входе, пассажир отправляет ручную кладь в кейс, как показано на видео. При получении, система считывает электронный посадочный талон и выдаёт ручную кладь пассажиру.



Мониторы… те, кто жалуется на маленькие мониторы, будут довольны - площадь мониторов увеличат на четверть. С помощью, так называемых органических светоизлучающих диодов, называемых органическими светодиодами, можно будет проецировать изображение. Такая проекция может быть использована для отображения актуальной информации или при просмотре широкоформатных фильмов. И теоретически можно использовать всю стену кабины, как единый монитор. Туалеты… вода промывки туалета в бесконтактном состоянии. Внутренняя облицовка туалета будет включать в себя интерактивный интерфейс, который позволяет туалетной комнате казаться больше.

Новая концепция была представлена на выставке «Aircraft Interiors Expo» в Гамбурге. Все представители международных компаний высказались единогласно ЗА и одобрили концепцию, а это редкость для подобных мероприятий. И судя по всему, всё то, что вы видите в видеоролике, начнёт реализовываться, вопрос времени. Вам по душе такая концепция салона самолёта? Джазу по душе такая концепция.
Tags: Джаз тур, видео
Subscribe

promo jazztour september 1, 2013 18:30 151
Buy for 7 000 tokens
Вы узнаете о путешествии по Северной Норвегии без наличных денег, о Капитане Фрэде и рыбалке на тошка, о плантациях морошки и её хозяевах, интервью с шеф-поварами ресторанов за Полярным кругом и белоснежные пляжи Вестералена, о жизни простых норвежцев, совершите вместе с нами прогулку на одном из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →