Больше чем путешествие (jazztour) wrote,
Больше чем путешествие
jazztour

Скандинавия: Джаз и ФОТОЕД

Джаз тур поучаствовал в интересном Скандинавском проекте. Талантливые фотографы ФОТОЕД и возможности Джаза и… результат великолепен! Выпуск не только приятно смотреть и читать - получилось реально круто! ФОТОЕД - журнал для тех, кто всегда в движении, рассказывающий о фотографии и искусстве путешествовать...

ФОТОЕД - первый русскоязычный журнал, который удостоился рекомендации от компании Apple! Аудитория журнала - 500 000 читателей! На днях вышел тот самый шикарный выпуск по Скандинавии, смотрите выпуск на iPad.

Интересно и то, что журнал бесплатен! Выходит только в iPad и iPhone, 100% эксклюзив. В каждом номере более 150 качественных фотографий + видео! Все фотографии подписаны, в том числе указаны параметры съемки (ISO, выдержка, диафрагма, фокусное расстояние). Все материалы журнала одновременно представлены на 4 языках: русский, английский, испанский, китайский. Всем своим друзьям Джаз рекомендует присмотреться к ФОТОЕД… и вы не сможете оторваться!

Appstore ФОТОЕД

Jazz Fotoed

Jazz Fotoed 001

Jazz Fotoed 002

Jazz Fotoed 003

Jazz Fotoed 004

Jazz Fotoed 005

Jazz Fotoed 006

Jazz Fotoed 007

Jazz Fotoed 008

Jazz Fotoed 009

Jazz Fotoed 0010

Jazz Fotoed 0011

Jazz Fotoed 0012

Jazz Fotoed 0013

Jazz Fotoed 0014
Tags: Джаз тур, фото
Subscribe
promo jazztour september 1, 2013 18:30 151
Buy for 7 000 tokens
Вы узнаете о путешествии по Северной Норвегии без наличных денег, о Капитане Фрэде и рыбалке на тошка, о плантациях морошки и её хозяевах, интервью с шеф-поварами ресторанов за Полярным кругом и белоснежные пляжи Вестералена, о жизни простых норвежцев, совершите вместе с нами прогулку на одном из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →