Больше чем путешествие (jazztour) wrote,
Больше чем путешествие
jazztour

Возвращаясь к Майя

В самом сердце Центральной Америки, Гватемала является одной из стран с самым большим природным и культурным индейским наследием, вулканы и озера, археологические объекты и колониальная история...

Уникальные природные богатства Гватемалы сотканы зелеными пейзажами гор и рек, которые возникают между вулканами, обширными субтропическими джунглями и подлинной историей Майя. В этой центрально-американской стране насчитывается самое большое число археологических памятников культуры майя, включая древние города, такие как Тикаль - важный церемониальный центр, который возник за триста лет до Рождества Христова, хотя Тикаль и заполучил свой рассвет лишь в седьмом веке.

Chichicastenango - другое магическое место в Гватемале, рынок, который представляет собой саму сущность цвета, здесь Вы сможете найти текстильные изделия, овощи, одежду, цветы и многое другое. Сегодня у Вас есть возможность - виртуально посетить Тикаль, Антигуа, Атитлан и Чичикастенанго… через экран вашего компьютера, планшетника или мобильного девайса.

Guatemala Jazz tour

Руины Тикаля являются одними из самых впечатляющих в Центральной Америке. Нажмите на изображение, чтобы получить доступ к панорамным 360° снимкам.
Tags: Гватемала, фото
Subscribe
promo jazztour september 1, 2013 18:30 151
Buy for 7 000 tokens
Вы узнаете о путешествии по Северной Норвегии без наличных денег, о Капитане Фрэде и рыбалке на тошка, о плантациях морошки и её хозяевах, интервью с шеф-поварами ресторанов за Полярным кругом и белоснежные пляжи Вестералена, о жизни простых норвежцев, совершите вместе с нами прогулку на одном из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →