Больше чем путешествие (jazztour) wrote,
Больше чем путешествие
jazztour

Большая прогулка: Неизданное

Если ещё неделю назад мы не планировали показывать это видео никому, кроме участников «Большая прогулка: Париж & Шампань», то сегодня, мы хотим показать этот видеоролик всем своим друзьям. В этот видеоролик включены забавные моменты, которые не вошли в официальные шесть видеороликов…

Почему для друзей? Потому что неудачникам, пожалуй, не стоит смотреть этот видеоролик, как и все остальные шесть роликов и посты участников о нашей поездке. Только люди, у которых всё хорошо в этой жизни и люди, которые способны порадоваться за своих друзей и лишены зависти, смогут реально оценить Большую прогулку русских лё блоггёров во Франции.

Агентство по развитию туризма во Франции - Atout France и туристическая компания Джаз тур пригласили блогеров: dewald morseanen ljpromo rudirinka timon_timonich посетить провинцию Шампань, Париж и Пикардию и в свойственном блогерам стиле - описать свои приключения и ощущения от этой поездки. Не стоило бы об этом говорить, но блогеры поехали совершенно на безвозмездной основе - чтобы рассказать Вам о провинции Шампань и немного о Париже и Компьене. Поехали ради интересного проекта, весёлой компании и интересных встреч, которые не может себе позволить не один гуру-путешественник. И теперь только Вы сможете оценить - насколько ярко и оригинально у нас всех получилось об этом рассказать.

Джаз тур, с первым трипом «Большая прогулка: Париж & Шампань», запускает интересный проект, но пока – продолжение этого проекта, загадочная тайна. Конечно же, при освещении этой поездки - были некие несогласованности, перегибы или недочёты, как-то: расписание выхода постов, плотность и т.п. Но мы всё мониторим, все Ваши мнения в комментариях, и обязательно их учтём при развитии нашего проекта.

Этот видеоролик мы делали для себя, ВСЁ, что в нём зафиксировано - понятно на 100% наверное только нам, это уже личное. Но мы решили показать этот ролик и Вам, только Вы можете дать «добро» на продолжение проекта или похоронить его. По этому поводу, конкретный и короткий опрос перед видеороликом - Да или Нет. Этот пост - заключительный пост в нашем журнале о "Большая прогулка: Париж & Шампань". Но в журналах участников проекта Вы ещё увидите несомненно интересные репортажи об этой поездке. Все посты, фото и видео: Большая прогулка: Париж & Шампань Надеемся, что многим из Вас уютно с нами)

Понравилась Большая прогулка?

Да
30(100.0%)
Нет
0(0.0%)




Смотрите и читайте: dewald morseanen ljpromo rudirinka timon_timonich

Шампань & Париж Шампань & Париж - туры
Tags: #леблогёр, Джаз тур, Франция, видео
Subscribe
promo jazztour сентябрь 1, 2013 18:30 151
Buy for 7 000 tokens
Вы узнаете о путешествии по Северной Норвегии без наличных денег, о Капитане Фрэде и рыбалке на тошка, о плантациях морошки и её хозяевах, интервью с шеф-поварами ресторанов за Полярным кругом и белоснежные пляжи Вестералена, о жизни простых норвежцев, совершите вместе с нами прогулку на одном из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →